Go to Top

Sangría mexicana

Ingredientes:

azúcar extrafina 2 cdas.
galón de agua con gas, más un poco para servir 1/4 Unidad
hielo para servir Cantidad necesaria
jugo de uva blanca embotellado 1 1/2 Taza
jugo fresco de limón 1/4 Taza
limon cortado en octavos 2 Unidades
rodajas de limón, para decorar Cantidad necesaria
tequila blanco 1 Taza
uvas verdes sin semilla 1 Taza
vino blanco seco, como el pinot grigio 750 Ml.

Preparación:

1. Mezcla la uva y el tequila en una jarra grande. Deja reposar durante 1 hora.

2. Añade el vino, el jugo de uva, el jugo de limón, el azúcar y los limones y revuelve para disolver el azúcar. Agrega el agua con gas y revuelve suavemente. Vierte la mezcla en vasos llenos de hielo y rellena con agua con gas adicional, si lo deseas. Decora con las rodajas de limón y sirve.